Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging juga postingan besar nih maaf ya misalnya terlihat tembelang :)

saya hendak cerita pengalaman beberapa durasi lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu separuh dari Readers sudah familiar menurut nama itu ya? sebagai ngehits banget kalian yang bereban di Bandung definit tahu deh. konkret sudah dahulukala bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap dengan susah mampu libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku cerita apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 betul bidang gerbang bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya beta terbuka planning ke sana karena kebetulan familier berpangkal pendapa Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta capai Mall sudah siang sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak mengenakan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya mahir kita pilih tepat gairah sehubungan tujuan aku ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pemberian barung-barung CASUAL" yang terdiri dari separuh pilihan berdasarkan pungutan bervariasi lari semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi suratan affordable price, apalagi bagi agan yang jonas photo studio ingin foto prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi membabi-buta satu pengganti nih berlandaskan taksirannya yang sudah tertentu serasi di kantung lalu pandai mengikhtisarkan beberapa budget kalian.

sehabis berbicara hamba gentas buat mengidas paket "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 foto alternatif 9 lawai foto normal 4R, 1 lungsin gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke patih buat konfirmasi pengambilan struk komando booking dan nilai antrian kala itu kepribadianabdi menjangkau nomor antrean 24A karena jejeran antrian bepergian andaikata bukan mengacak kuranglebih angka 14. Staff di sana memberitahukan bahwa 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi kami menuju pengambilangambar itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bermutu kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya kepribadianabdi berkitar Mall sepintas lalu singgah ke bufet menurut makan siang kue ice cream, dsb lah meraih khawatir hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon untuk mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya patik pulang terperosok menghendaki di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisakan separuh kursi bangir supaya customer mahir mendesak antrian sehubungan dingin tapi andaikan memadai berlebihan waktu weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers andaikata kalian patut bungkas menurut menggugat antrian Oh iya misalnya kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya anda boleh peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku beredar store untuk menghalakan hasil-hasil jepretan menyusun JONAS PHOTO hanya menjual lama lis lukisan lucu-lucu yang beranekaragam utama menurut melimpah tarif lari berbunga Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar